Из хорошего: вкусные супы, особенно сливочный с лососем, нормальный выбор наборов роллов, для разнообразия несколько видов горячего - мы перепробовали все, вкусно, несколько видов бизнес-ланчей. Готовят быстро, ни разу не было, что пришли за заказом, а он не готов.
Из не очень: иногда в горячем в коробочках бывает о-о-очень много масла ,так что даже после перемешивания все внизу в нем плавает, с соевым соусом вечная проблема - наверное, какие-то дорогущие гигантские наборы надо брать ,чтобы его положили побольше, одинаковую небольшую бутылочку кладут и если заказываешь бизнес-ланч где 8 маленьких роллов, и если 2-3 человека заказывают средний сет за 400-500р. Заказали сет в 2 раза дороже, положили бутылочку побольше, так в ней налито 2/3... вроде как не смертельно, но как-то непонятно.