Не первый раз заказываю здесь роллы! Все устраивает!Все просто замечательно. И вот решила сегодня вновь совершить заказ с доставкой. На сайте увидела, что появилась акция:
(текст с сайта)
"Получите карту друга, отправьте нашу СМС всем друзьям, зарабатывайте деньги и ешьте бесплатно!
Что дает Карта Друга?
1.Совершите заказ в нашем магазине Суши...
(текст с сайта)
Что дает Карта Друга?
1.Совершите заказ в нашем магазине Суши Wok, заполните анкету, указав номер мобильного телефона и получите Карту Друга.
2.Карта Друга дает возможность накапливать ХОМО-БАЛЛЫ в размере от 5% и до 15% от сумм Ваших покупок. 1 ХОМО-БАЛЛ = 1 РУБЛЬ.
3.Кроме этого Вы получаете ХОМО-БАЛЛЫ от Ваших Друзей:
- Друзья 1 уровня – ХОМО-БАЛЛЫ в размере 5% от их сумм, потраченных в магазинах Суши Wok.
- Друзья 2 уровня – 2%, от их сумм, потраченных в магазинах Суши Wok
- Друзей 3-го уровня – 1% их сумм, потраченных в магазинах Суши Wok "
Данная информация меня обрадовала. После чего позвонила и начала делать заказ. Спросила, будет ли мне подарена карта, на что сказали , при заказе от 1000 рублей.
Мне не понравилось, что меня ввела информация с сайта в заблуждение,т.к не указывалась необходимость совершения заказа на определенную сумму, и теперь я не знаю, буду ли еще в данной компании заказывать роллы.