Сегодня заказывали самовывоз, поэтому доставку оценить не получилось, в остальном осталась очень довольна! Но об этом по порядку:
Перезвонили быстро, приятный молодой человек подтвердил наш заказ (заказ делали по купону-сделали обещанную скидку, по стоимости вопросов не возникло)
Подъехали и забрали через заявленые нам 40 минут(ждать не пришлось,...
Подъехали и забрали через заявленые нам 40 минут(ждать не пришлось, наши роллы были уже готовы🙂)
Запеченые роллы оказались горячими, ну а филадельфия холодная (вообщем всё как и должно быть, и это не смотря на потраченное нами время чтобы доехать до дома)
Прикрепляю фото - сделаны аккуратно, не тяп-ляп, да и по вкусу достойные, благо есть с чем сравнить)
Перед тем как оформить заказ, почитала отзывы, есть плохие но и хорошие, поэтому пальцем в небо, не думаю что мне просто повезло и всё оказалось вкусно и красиво (есть такой человеческий фактор - оставлять отзывы когда нас что то не устроило; ну а если всё хорошо, то принимать как должное и не заходить и оставлять отзыв со словами благодарности)
Подвожу итоги/вкусно/красиво/закажем еще , только в следующий раз уже попробуем доставку (посмотрим так ли она плоха как о ней пишут😂)!
Спасибо ребятам за вкусный ужин и хороший вечер