Сушкоф и дель песто

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы

поскольку про рестораны писала, то хотелось бы уделить внимание доставке. прочитав отзывы, то делаешь вывод, что раз на раз не приходится. про одно и тоже место отзывы равного количества плохих и хороших. но вот про доставку, действительно отдельный кадр.

начали заказывать около года назад. первый раз заказали вечером, после работы. сказали, что смогут привезти в час ночи. ну ладно. раз выходной, то можем и подождать. месяц прозаказывали и привозили только поздно ночью. ну блин. думали, что из-за того, что отдалённый район. однажды пообещали привезти в 11 вечера. мы обрадовались. потому что это для нас тогда реально было рано, так как всё время привозили либо поздней ночью, либо под утро. но рано обрадовались. прождали 3 часа!!! в итоге с роллами оказались опять ночью. а за 2 часа опоздания что предусматривается? заказ за счёт заведения! ну хоть как то загладили вину) с тех пор звоним заказывать и через полтора часа или час уже приезжают любимые рольчики. аллилуйя!

перед новым годом вообще перепутали заказы. привозят, муж открывает а там вообще нет ничего того, что мы заказывали. и приборов 15, а нас двое. мы аккуратненько открыли и также закрыли. курьер уже смотался и забрал наш заказ. мы открываем, а там всё покоцано,пакет разорван(ну это ладно. они же думали, что это их заказ), но шок был в том, что наш заказ был на половину съеден! тут, конечно, виноваты не "сушкоф", а люди. неприятно, конечно, но блин! если вы видите, что не ваш заказ привезли, так какого фига его есть тогда? в общем...тут уже отзыв о тех людях

а сушкову стоит быть внимательней. а пока привозят во время и аккуратненькие роллы. пока не жалуемся.