Сегодня решил заказать роллы в Сушкоф и Дель Песто. Было очень вкусно, обязательно буду заказывать ещё, всем советую
Александр, добрый день!
Благодарим за выбор нашей компании и надеемся на долгую дружбу 😉
Александр, добрый день!
Благодарим за выбор нашей компании и надеемся на долгую дружбу 😉
Самую вкусную пиццу в городе готовят именно тут! Моя любимая двойная пепперони, лучше не пробовал ещё!
Также всем советую и японскую кухню, она вам действительно понравится)
Павел, добрый день!
Благодарим за отзыв. А мы то как любим двойную пепперони 😍
Ждем вас в гости вновь.
Давно уже ходим в Сушкоф и дольпесто. Довольны что персонал доброжелательный и продукты всегда вкусные и качественные.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв :)
Ходил в девушкой в Сушкофф, приятная атмосфера,
думал обслуживание официантов, получилось подругому.
Покушали на 1100 руб, а как ушли через час оба проголодались и пришлось гулять недолго.
Рассчитывал на длинный вечер в приятном обществе, свидание в общем
Что бы такого в другой раз заказать чтоб плотно покушать?
Добрый день!
Интересный вопрос. Смотря чем вы ужинали в этот раз:) Точно будет сытно съесть пиццу, например, мясную барбекю. Также советуем тяхан или лапшу удон. А если вы хотите наестся роллов, то советуем сет из 4 роллов и филадельфии 😍
Отличное заведение,приветливый персонал,вкусная еда. Заказывали пиццу пепирони и пиццу 4 сыра всё очень вкусно сыр очень мягкий аж тает во рту.
Алексей, добрый день!
Благодарим вас за приятный отзыв, советуем еще попробовать нашу фирменную пиццу Дель Песто с пармским окороком 😍