Заказала сегодня ролл Филадельфия. К самим роллам претензий особо нет, но вот к васаби и соевому соусу есть. Васаби какого-то несъедобного цвета, специфический запах и вообщем он совсем не вкусный. Соевый соус тоже не вкусный, не приятный и вообще портит вкус роллов. Хорошо, что у меня дома есть соевые соуса, оставшиеся от других доставок. Я так думаю, что это связано с экономией. Стали закупать дешёвые соуса.
Добрый вечер!
Мы действительно находились в поиске новых поставщиков и были вынуждены работать с данными соусами.
Но уже в течение 2-х недель в наши рестораны прибудут новые вкусные порционные соусы💛
В ближайшее время Вам придёт шаблонной ответ, что они находятся в поиске идеального поставщика васаби, имбиря и соевого соуса ))
Сейчас каждый второй негативный отзыв на это тему, но альтернативу искать они не спешат ))
С соевым соусом вообще беда, последний раз, прочитав состав, выкинул, страх из чего он состоял
Добрый вечер!