заказала 06.01 роллы. Попросила не косячить, зная их любовь к опозданиям и недовесу блюд.
Привезли вовремя (ну почти). Пицца не плохая, за исключением безвкусного базилика.. но роллы это треш! Одни как обычно меньше весом, вторые вообще такие, что через них насквозь смотреть можно (фото прилагается). Менеджер со мной так и не связался, хотя говорили, что вчера позвонит, ждала весь вечер.
На 2 ролла можно только 1 имбирь, 1 васаби, 1 соус. Нам не хватило. По факту на 5 роллов вышло это же количество 🤦🏼♀️
Позорище!!!
И сайт у них почти не работает ни вчера, ни сегодня
Добрый день, Яна!
Приносим свои извинения за качество блюд. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, обязательно разберёмся.
Добрый день, Яна!
6171, я 2 дня пишу вам в ватсап с фото, звоню. Обещали сегодня разобраться. Но пока одни вопросы и никакого решения.