1 января заказывали доставку. Сначала подумали, что нам показалась бумага внутри, но что-то уже съели. О ужас, когда мы стали рассматривать оставшееся, практически везде торчали куски от бумаги, типа рваного чека. Боюсь представить, что там было еще внутри. Все конечно оставили, есть не стали. Фото сделали, с которым нам посоветовали обратиться в чат компании, но остались без ответа. Звонили примерно 5 раз в течение недели, нам обещали перезвонить, но ответа так и не дождались. Понятно теперь почему такое отношение у поваров в этом гадком месте. Никому не советую это заведение если дорожите своим здоровьем!!!
Елена, добрый день!
Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию, и что не решили ее. Подскажите, пожалуйста, номер и дату заказа, передадим ваш отзыв руководителю колл центра.
Елена, добрый день!
Дату заказа я уже озвучила, 1 января, номер телефона, на который заказывали 89002038038.
Связываться со мной по номеру 89089204341, если соизволите в этот раз
передали информацию 🙏🏻