Екатеринбург
  • Регистрация

Сушкоф

Сеть ресторанов японской кухни
  • Хохрякова, 74 — цокольный этаж
  • Геологическая 550 м
  • Сакко и Ванцетти (ул. Куйбышева) 70 м
tumilovich написала 2 отзыва об этом месте
2

я, честно, не хотела вредничать и писать отзыв снова. Сегодня заказала роллы, среди которых была калифорния. Это мои самые любимые, соответственно, я всегда их беру. Привозят, открываю и меня сразу напрягает внешний вид. Что-то не то, думаю, бледные какие-то. Пробую...и тут я поняла. Креветка в роллах оказалась сырая. Сразу желание кушать отпало, тошнит, противно (ну, я же девушка, рефлекторно, мне стало плохо) .Рядом лежат еще ролы (в этом же боксе) на них тоже смотреть не могу, понимаю, что они рядом с сырым лежали и как-то не приятно. Думаю, я же не противная, позвоню и объясню все спокойно. Отвечает девушка, рассказываю, что так и так. Она говорит: "сейчас я уточню и перезвоню". Жду..жду..жду. Проходит 2 (!) часа. Решаю позвонить сама. Повторно объясняю ситуацию, мне говорят: "сейчас вам перезвонят". НА этот раз, действительно, перезвонили. Девушка довольно пофигистично-надменым тоном мне говорит: "мне сказали креветка такая и должна быть. хотите если можете отправить фотографию".
теперь, как говорится, внимание вопрос: 1. куда мне нужно было отправить фотографию? ( уважаемое руководство, простите, пришлось сюда) 2. почему я жду 2 часа, пока мне перезвонят и в итоге звоню сама? 3. что делать с ролами, одни из которых с сырой креветкой, а вторых простояли рядом 2 часа, пока мне "перезванивают". 4. почему креветка такая и должна быть? поменялся рецепт? я работаю в сфере общепита, знаю как выглядят и пахнут сырые креветки, теперь, знаю насколько они не жуются. 5. почему я доверяю вам, а в итоге трачу деньги в пустую, не получаю качественного обслуживания и вынуждена думать о том где и что мне покушать.
фото прилагается, прощу прощение, фото не очень, да и видно там так себе, тк вспышка засвечивает фотографию. но смысл ясен.

Спасибо за оперативную обратную связь и извините за работу нашего колл-центра. Дело в том, что у нас действительно изменилась технология приготовления креветок. Мы вводим технологию приготовления Сувид. Суть очень проста: продукт запечатывают в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовят в воде при постоянной температуре. Креветка остается сочной и на вид действительно похожа на сырую, но совершенно безопасна для употребления. Спасибо за то, что нашли время и написали отзыв о нашей работе, который выявил недочеты. Будем исправляться!

  • 3
  • 0

2 комментария

  • Спасибо за оперативную обратную связь и извините за работу нашего колл-центра. Дело в том, что у нас действительно изменилась технология приготовления креветок. Мы вводим технологию приготовления Сувид. Суть очень проста: продукт запечатывают в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовят в воде при постоянной температуре. Креветка остается сочной и на вид действительно похожа на сырую, но совершенно безопасна для употребления. Спасибо за то, что нашли время и написали отзыв о нашей работе, который выявил недочеты. Будем исправляться!

  • То, что мне привезли, есть было не возможно. Вкус другой и запах. Если и технология поменялась, то вкус должен быть или лучше или таким же, а тут все, что я смогла сделать - это выплюнуть, как бы противно это не звучало). Плюс ожидание ответа в течении 2х часов и никакой реакции. В итоге время, деньги и настроение - были просто выброшены, вместе в ролами )))

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет