Хочу сказать огромное спасибо Свердловской автошколе! Проходила обучение в филиале на Вторчермете! Все понравилось! Коллектив очень хороший! Все подробно расскажут, ответят на все интересующие вопросы! Преподаватель теории Дмитрий Денисович объяснил все доступно и понятно! Большое-прибольшое спасибо инструктору Александру Ивановичу!Очень понятно все объясняет, к обучению подходит профессионально! За все время обучения ни разу не повысил голос, хотя иногда и было за что. Замечания были только по делу. На занятиях скучно не было, наоборот познавательно и интересно! Я очень рада, что попала именно к Александру Ивановичу! Большое спасибо Вам за терпение и добросовестный подход к своему делу! Успехов и процветания 😉
Анастасия, Спасибо за отзыв, за хорошие слова. Нам тоже было приятно с вами работать. Мы вас сердечно поздравляем с успешным прохождением государственных экзаменов в ГИБДД! Вы -МОЛОДЕЦ! . Надеемся увидеть вас снова в рядах курсантов, ведь в вашем новеньком В/У есть еще много не открытых категорий, которые могут вам пригодиться.
Желаем вам удачи во...
Желаем вам удачи во всем и счастливых дорог!
Желаем вам удачи во всем и счастливых дорог!