• Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 57Б — 2213 офис; 2 этаж
  • Площадь 1905 года 800 м
  • Геологическая 1300 м

Спасибо Свердловской автошколе! Сегодня получил водительское удостоверение!)))

В автошколу пришёл с нулевым опытом и сдал экзамены с первого раза.

Спасибо Свердловской автошколе! Сегодня получил водительское удостоверение!)))

В автошколу пришёл с нулевым опытом и сдал экзамены с первого раза.

Теория объясняется доходчиво и понятно. Это не просто заучивание по учебнику, а объяснение всех тем с реальными примерами. Огромное спасибо преподавателю Елене Викторовне, теорию сдал без проблем, и на дороге понимаю как им следовать! Считаю, что мне очень повезло и с инструктором по вождению. Павел Владимирович всё очень понятно объяснял, не кричал из-за ошибок, но при этом давал всю обратную связь на мои ошибки во время вождения. Все занятия проходили максимально комфортно. С каждым занятием водил всё лучше и увереннее)) Также понравилось, что все машины автошколы в хорошем состоянии и полностью забрендированны, благодаря чему в городе сразу видно, что едет учащийся, а значит и другие водители сигналят меньше)

Смело могу рекомендовать Свердловскую автошколу! Главное понимать, что если идёте в автошколу, то надо реально заниматься: и правила учить, и при вождении быть сосредоточенным на получении навыка.

Спасибо, Павел! Нам очень приятно, что у Вас осталось хорошее мнение и позитивное настроение от обучения в нашей школе!

Поздравляем с сдачей экзаменов ГИБДД!!!

Удачи Вам на дорогах