Отличная автошкола, в первую очередь из-за прекрасной отзывчивой администрации и инструкторов. На тебя реально тут никто не забивает и пытаются помочь в каждом аспекте.
Любая проблема или вопрос решается буквально по одному звонку или визиту, грубо говоря в любое время дня и ночи. Хорошие современные машины, учится и ездить на которых, особенно новичку одно удовольствие. В частности хотел бы выделить очень удобное месторасположение автошколы.
И самое главное, всем советую моего инструктора, Сергея Анатольевича, машина - Hyundai Accent.
Если вы попали к этому человеку, считайте права у вас в кармане, при условии, конечно, если вы будете все слушать)
Каждая практика проходила в дружественной обстановке. Морально было очень легко. И именно этот человек не только натаскивает вас на экзамен, а реально учит вождению.