Обучался в городе Сургуте 2 года назад, навыки вождения со временем ухудшились, решил вернуться к вопросу с ВУ в конце ноября, после сдачи теории 25 числа в срочном порядке начал искать автошколу и автоинструктора.
Выбор пар на Свердловскую Автошколу и инструктора Алексея на киа рио.
Данный автоинструктор дал понять какой порядок действий мне нужен...
Выбор пар на Свердловскую Автошколу и инструктора Алексея на киа рио.
Данный автоинструктор дал понять какой порядок действий мне нужен для успешной сдачи экзамена в моей ситуации.
Этот человек за 3 занятия по 2 часа, восстановил все мои утерянные навыки и подготовил к новому регламенту сдачи вождения.
Так же быстро вывел на сдачу самого вождения, спустя неделю после сдачи теории.
Отдельный плюс, это автомобили Алексея, лично мне очень понравилась киа рио на МКПП синего цвета, в назначенное время машина уже прогрета и ждёт тебя с автоинструктором в точке отправления.
Занятия проходили уверенно, объяснение всех нюансов и ошибок Алексей проговаривал спокойно и доходчиво.
Огромное человеческое СПАСИБО, и всем рекомендую данную автошколу (в связке с Алексеем это вектор на сдачу).