Здравствуйте. Отличная автошкола. Всё просто и понятно. Отдельная благодарность Свиницкому Леониду Владимировичу. Замечательный инструктор, очень хорошо и доходчиво объясняет. Практику сдала с первого раза. Ещё раз большое спасибо вам 😊😊😊.
Всем привет, хочу отметить и поблагодарить инструктора Шарофа Кайимовича за хорошую подготовку вождения.
Объясняет все детально, шикарный мастер своего дела!
Советую его.
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Сухареву Дмитрию.
За позитив и терпение на протяжении всего обучения.
С ним занятия проходят легко и спокойно.
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Сухареву Дмитрию.
За позитив и терпение на протяжении всего обучения.
С ним занятия проходят легко и спокойно.
Прежде чем выехать в город, мы долго занимались по автодрому(к стате он он большой), и Дмитрий всегда спрашивал, готова я выехать или нет, прекрасно чувствуя моё волнения, нашел нужные слова, успокоил.
Скоро на экзамен🤞
Но как бы он не прошел, однозначно считаю что мне с инструктором повезло.
И всем рекомендую:выбирать не школы, а инструкторов)) Всем удачи)
Проходила обучение в автошколе осенью. Теорию выбрала онлайн,все уроки были понятны и теория была сдана с 1 раза. Вождение проходила у Леонида Владимировича, все понятно и доступно объяснял про возникновении вопросов, успешная сдача была со 2 попытки,но лишь из-за присутствия волнения. Автошколу рекомендую. Хотелось бы больше инициативности от административной части, например не знала,что придется отсидеть часовую-2х часовую очередь для получения мед.справки. Так же хотелось бы отметить,что было бы хорошо иметь удобства воды или же уборной во время сдачи экзамена(тк приходится ждать своей очереди по 4-5 часов)
Проходила обучение в ВОА , осталась довольна! Теорию в тогда вёл Егор Викторович.👍Сейчас теоретик сменился!Инструктор был Денис Владимирович на Киа Сид👍👍👍Объясняет всё понятно и доходчиво.Занятия проводит на автодроме и в городе. Посоветовала знакомым его ,как отличного мастера.Сейчас проходят обучения у него и очень довольны!!!!