Всем привет, итак начну с того, что я сегодня сдавал экзамен и сдал с первого раза!!!
За это особенно благодарю автошколу ВОА и весь преподавательский состав, что потел над нами обучая нас всему, что знают сами.
А теперь по порядку:
А теперь по порядку:
1.) Особое внимание хотелось бы уделить моему Мастеру по вождению - Ялунину Михаилу Ивановичу, за тот ценный опыт, что он передал мне за время проведенное в городе и автодроме, рассказывает всё вежливо в доступной форме с примерами на автодроме И! Учит водить аккуратно и внимательно, расставляя все приоритеты на дороге в городе. Именно поэтому мне удалось сегодня сдать экзамен с первого раза! Этот человек с огромным опытом поистине заслуживает уважения, ОГРОМНОЕ спасибо за ценные уроки, которые уж точно не забыть!
2.) Человека с большим опытом видно сразу же. Наш учитель по теории, Сысков Дмитрий Анатольевич, человек с Большой Буквы, у него не сдаст только ленивый, рассказывал нам весь материал в интересной форме, при этом приводя примеры из жизни, немного юмора и знания, делают этого человека самым лучшим из преподавателей по практике! Всё запоминается с первого раза и даже переспрашивать не приходится и вывод такой, у него сдают все! Спасибо этого человеку за его труд и знания, которые он нам дал!
3.) Автошкола ВОА самая на мой взгляд удобная автошкола для обучения, получения опыта и далее сдачи экзамена, в автошколе есть свой преподавательский состав, опытные люди, которые уже выпустили ни одну сотню водителей и свой автодром, который имеет всё необходимое для того, что бы научится, а расположение самой автошколы удобно в том плане, что уроки в городе проходят по всем ситуация, о которых вам расскажут на теории.
ИТАК: Моё мнение такое - Если вы хотите сдавать на права, то автошкола ВОА на походной - лучший ваш выбор, а преподаватели в этой автошколе - Жила знаний