• Екатеринбург, Походная, 84 — 202 офис; 2 этаж
  • Походная 250 м

Отличная Автошкола!

Училась там почти 3 года назад. Впечатлений, конечно, за время учебы получила массу!!!

Основные плюсы конечно те же, что и отписаны ниже:

1) свой автодром,

2) "вызубренные" дороги, на которых в дальнейшем и сдаешь экзамен.

3) пройденная за 10 минут мед.комиссия.

+ масса "позитивных" моментов:

Инструктор (имя называть не буду)...

Отличная Автошкола!

Основные плюсы конечно те же, что и отписаны ниже:

1) свой автодром,

2) "вызубренные" дороги, на которых в дальнейшем и сдаешь экзамен.

3) пройденная за 10 минут мед.комиссия.

+ масса "позитивных" моментов:

Инструктор (имя называть не буду) настолько "поверил в меня", что после 6-го занятия на автодроме, оставлял меня кататься одну!!! сам уезжая по своим личным делам. Дальше, когда мы выехали в город, все правила, как должен вести себя ученик на дороге, стирались. Инструктор никогда не заставлял "прижиматься" к обочине (как это было у других инструкторов) и соблюдать скорость езды 30 км/ч. Но договорились с ним сразу, что на экзамене все должно быть по ГОСТу (обочина и 30км/ч). В общем, катались, смеялись. Хотя раньше, боялась себе даже представить выезд в город, т.к. ранее видела проезжающие мимо учебные машины, где сидит злобный, с "кирпичным" лицом инструктор, а за рулем трясущийся, с бегающими глазами ученик. Создавалось впечатление, что после выезда в город учеников плетками избивают)))))

Итог всего, ПРАВА В КАРМАНЕ!

Сдала с первого раза, без нервов и разочарований. Хотя пугали разговорами про то, что зимой коэффициент, сдавших с первого раза, очень падает.

И кстати, на счет того, что инструктор не может ни как помочь при сдаче "города" с ГАИ, может, просто наверно не очень хочет. Перед экзаменом у нас с инструктором была придумана масса "комбинаций" из пальцев))))) которые пыталась запомнить неделю!!! И ура, все получилось, инструктор на пальцах показал и где можно остановиться, и где развернуться, и в какой момент переключить скорость. Спасибо ему!!!

P.s. единственное, что поняла с первой поездки на автодроме, так это то, что никогда не куплю себе машину с механической КПП. Мечта сбылась, езжу на АКПП и радуюсь жизни!!!