• Екатеринбург, улица Щербакова, 3Б — 1 этаж
  • Ботаническая 1200 м

Пришла в автошколу по совету подруги в конце мая и не разочаровалась.

Занятия делились на теорию и практику.

Пришла в автошколу по совету подруги в конце мая и не разочаровалась.

Занятия делились на теорию и практику.

По теории очень повезло с преподавателем. Александр Анатольевич Тарасов объяснял нам правила легко, понятно и весело. Вся информация быстро усваивалась и не приходилось потом самой разбираться дома, можно было сразу закреплять решением билетов. Хочу отметить, что обучение был направленно на понимание и знание теории, а не на зубрёжку билетов. Большим плюсом было огромное количество примеров из жизни.

Считаю Александра Анатольевича одним из лучших преподавателей, у которых мне доводилось учиться. Всегда поможет разобраться, объяснит, повторит если нужно.

Теорию на экзамене сдала с первого раза без единой ошибки.

Так же хочу отметить, что про экзамен нам всё заранее объяснили, Александр Анатольевич поддержал нас заранее в СМС, а в день сдачи приехал поддержать лично.

Что касается практики, то моим инструктором был Олег на kia 413. Занятия проходили довольно часто, легко подстраиваться даже самым занятым. Под конец обучения ходила на вождение каждый день. Олег довольно спокойный человек, что помогало мне меньше нервничать во время занятий за рулём. Единственное, во время экзамена сложилось впечатление,что инструктору всё равно на результаты сдачи. Какая-то отстранённость. В остальном прекрасный инструктор.

К сожалению, сдать на его машине мне не удалось.

Пересдача была на машине 033 инструктор Гришан Андрей.

В день экзамена он дал мне бесплатно прокатиться по городу, почувствовать машину ( я первый раз села за руль лишь за час до сдачи), всё спокойно объяснил, указал на ошибки. При этом он много шутил и поднимал нам настроение. Благодаря этому за руль села практически спокойной.

Я сдала на права и очень благодарна этой автошколе за положительные эмоции, опыт и знания, которые я получила.