Так мало отзывов о спектакле "Магнит"... Между тем, его можно совершенно обоснованно назвать гордостью нашей Драмы! Он непростой, и может быть, не все его нюансы понятны с лёту, но в этом и прелесть. Было что обсудить с мужем по пути домой, да и на следующий день тоже.
Узнали об еще одной несчастливой судьбе талантливого человека, увы - слишком...
Узнали об еще одной несчастливой судьбе талантливого человека, увы - слишком уж склонного к саморазрушению (((( печально это все.
Совершенно умопомрачительная сценография: наклон сцены, видеоряд, свет, перемещения артистов через люки. Отдельно хотелось бы отметить, какая звучала музыка! Браво Тарасу Михалевскому, мурашки по спине маршировали строем. А голос у Полины Саверченко!
И конечно же, великолепный, неподражаемый Игорь Кожевин. Артист, которому веришь с первых же секунд, кого бы он ни играл. Он просто невероятный.
Развязка вообще сродни детективу-триллеру с множеством аллюзий на другие всемирно известные произведения, лично для меня она стала полной неожиданностью. Но не хочется спойлерами портить впечатление будущим зрителям.
Как я рада, что открыла для себя этот спектакль. А ведь все началось со случайно услышанного в коридоре диалога капельдинера со зрительницей:
- Сходите на "Магнит", очень хороший спектакль.
- Знаю, уже четыре раза (!) смотрела.
Что ж, думаю, если кто-то уже четыре раза посмотрел, значит, и мне надо идти))))
Спасибо, Драма.