Не советую.
Не советую, если вам дороги ваши нервы,время,деньги и ваша самооценка,тк. в данном учебном заведении ее смешают с грязью.
Не советую.
Преподавательский состав (за редким исключением) ужасен: постоянное хамство, сравнение со студентами медицинской академии, которая находится через дорогу... Ну и слова о том, что студентам СОМКа никогда не поступить в медицинский университет (чего стоят только Лопатина и Врачева... Тихий кошмар...). Во время обучения сложилось четкое впечатление, что директору не нужно ничего, кроме общественных мероприятий, субботников, волонтерской деятельности, мелькания в СМИ, постоянных мероприятий для администрации города и бесконечных фотоотчетов.
Колледж преподносит себя, как элитное среднее учебное заведение всей Свердловской области, а по факту является обыкновенной шарагой.