Светофор

Магазин низких цен

wlairin написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня, 14 марта, около часа тому назад (на чеке указано местное время - 17:19) я покупала в магазине продукты. Покупателей было немного. Работали две кассы. Очередей в кассы не было.

Я расплатилась в той кассе, что слева от выхода из торгового зала, сложила в пакет покупки, которых было немного и направилась к выходу.

Однако выход...

Однако выход мне преградил пожилой охранник и заявил, что он совершенно точно видел, будто я прошла мимо кассы, НЕ заплатив за продукты. Я обернулась и увидела, что кассирши, которая меня обслужила, уже нет на месте, и касса больше не работает..

Хорошо, что я не выбросила чек и тут же предъявила его охраннику!

Охранник извинился за оплошность - но настроение было уже испорчено..

Трудно представить, что было бы, если бы я уже выбросила чек - или просто не получила его у продавца.

К сожалению, магазин не оборудован воротами с электронным сигналом, выявляющим наличие у покупателя неоплаченного товара. Однако наверняка в магазине имеется видеонаблюдение, которое следовало бы использовать по назначению.

Уважаемые сотрудники магазина, пожалуйста, будьте внимательны к покупателям и не портите им настроение без каких-либо на то оснований!

• Если бы не было чека, я бы показала охраннику СМС о списании средств с карты. Там и сумма есть и название магазина. Если СМС отключены, то зашла бы приложение банка и через историю операций нашла данные о списании средств в магазине.

А вообще.. Позвала бы кассира что со мной работала, не домой же она ушла.

• Это я прекрасно понимаю и именно так я бы и поступила.

Но имелось в виду другое - в комментарии я не стала писать о том, что из-за инцидента с охраной у меня подскочило давление и т.п. - имеются проблемы с кардиологией... Если бы инцидент усугубился, эти проблемы усугубились бы ничуть не в меньшей степени.