Пришло время вместо старых советских, массивных дверей поставить что-нибудь посовременней. Опыта в выборе дверей особо не было, поэтому решил искать магазин в интернете и советоваться с продавцами напрямую, нашел Свои двери, судя по отзывам решил довериться, съездил в салон, посмотрел на сами двери.
Сразу скажу - выбор большой, если искать без...
Сразу скажу - выбор большой, если искать без разбирающегося человека, думаю не трудно будет заплутать. С менеджером подобрали красивую модель из наличия, с подходящей ценой.
На следующий день после замера привезли, потом установили, замерщик, он же установщик справился с работой на пятерку.
По итогу могу сказать что не прогадал с выбором магазина, опыт обращения принес только позитивные эмоции. Отмечу: оперативный и вежливый персонал, большое количество дверей в наличии.