Екатеринбург
  • Регистрация

Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Родонитовая, 18Б — цокольный этаж
  • Ботаническая 900 м
  • Бульвар Малахова (ул. Родонитовая) 130 м
Евгений написал 2 отзыва об этом месте
2

Пишу второй отзыв, потому что есть изменения. Прошел год, с тех пор, как я побывал тут впервые.

Положительно:
— очередь уменьшилась, чаще свободно или скоро будет свободно
— детский уголок, не прям вау, но на некоторое время ребенок занят
— чуткое руководство филиала, при каждом недовольстве пытается разобраться что и как

Отрицательно:
— Ужины уровеня бизнес-ланча. В прошлом отзыве я хвалил еду, могу сказать, что еда становится хуже с каждым разом. Я уже дважды или трижды получал бонусы в виде «блюдо бесплатно» или «ролл в подарок» за некачественную еду. Хуже всего с мясом. Перепробовал почти все мясное меню. Последнее время — неудача. Некоторые салаты я с закрытыми глазами не отличу от салатов из Гиперболы. Большой минус ставлю за стабильность. То, что в прошлый раз было неплохо или вкусно, сегодня может быть совсем неважно. Думаю, что на кухне текучка, или с продуктами беда.

— Цена растет. За год наш средний чек подрос с 1 000 на двоих до 1 300– 1 400. Хочу сказать, что мой любимый Пан Сметан не поднял цены вообще, и радует теми блюдами, которые я люблю и приезжаю именно за ними. Как итог, добавив 300–400 рублей можно покушать намного вкуснее и по объему также будет в заведении намного выше классом.

Недавно я написал отзыв про «Телячьи Нежности», там был не супер хороший обед, но по уровню и порциям, он, пожалуй не уступит нынешней «Своей компании» на ужинах

И в конце — руководству. Очень классное место, все радует, видна рука управляющих, и круто что регулярно есть реновация по стилю и корпоративные сдвиги. Но с кухней — беда. Ланчи из одних из самых лучших в категории цена-качества, приближаются к уровню хорошей столовой. Про ужины я описал выше.

Надеюсь, вы стабилизируете кухню, ведь заходить каждый следующий раз хочется все меньше и меньше, даже несмотря на хороших официантов и управляющих ресторанами.

Евгений, доброго часа!
Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться с нами своим мнением. Благодаря таким гостям как Вы, мы развиваемся и растём.
Несмотря на то, что Вы и так достаточно подробно всё рассказали, мы бы очень хотели пообщаться лично. В первую очередь, для уточнения замечаний по блюдам.
Наш представитель уже связался с Вами в ЛС и надеемся, Вы согласитесь уделить несколько минут для телефонного разговора с управляющим ресторана.
Заранее благодарим за ответ.

  • 10
  • 0

1 комментарий

  • Евгений, доброго часа!
    Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться с нами своим мнением. Благодаря таким гостям как Вы, мы развиваемся и растём.
    Несмотря на то, что Вы и так достаточно подробно всё рассказали, мы бы очень хотели пообщаться лично. В первую очередь, для уточнения замечаний по блюдам.
    Наш представитель уже связался с Вами в ЛС и надеемся, Вы согласитесь уделить несколько минут для телефонного разговора с управляющим ресторана.
    Заранее благодарим за ответ.