Всем доброго вечера.
В семье есть поклонники, можно сказать фанаты этого ресторана. И они затащили меня сюда пообедать. Но всё было как обычно.
Вежливые и приветливые официанты и администраторы. Это очень юные девушки которые очень стараются.
В этот раз выбор пал на Оджахури.
И тут сюрпризов тоже не возникло.
Прилагаю фото, чтобы меня не обвинили...
Всем доброго вечера.
В этот раз выбор пал на Оджахури.
И тут сюрпризов тоже не возникло.
Прилагаю фото, чтобы меня не обвинили в необъективности.
На фото видно что сковорода холодная и жир застыл на этой сковороде. Мы обсудили этот момент с администратором Евой и она подтвердила, что блюдо приготовлено давно и его только подогрели и выложили в сковородку (еле теплую). Лук так же из вчерашних заготовок, был пожухлый и готов был сам умереть, но я спас его от позорной смерти - съел его.
У меня нет оснований запрещать моим близким ходить сюда, здесь им нравится, в этот раз они поддержали меня.
Для PR человека - сами закажите это блюдо, а потом обменяемся мнениями.
Всем достойной еды.
Удачи.
Доброго вечера!
Благодарим за сигнал!
Хотели бы попросить вас найти несколько минут для беседы с представителем ресторана, чтобы получить чуть более подробную информацию о сложившейся ситуации и попытаться сгладить неприятное впечатление.
Для этого связались в личных сообщениях Флампа.
Заранее благодарим за отклик!