+4 фотографии
Все познаётся в сравнении. К данной сети ресторанов никогда претензий не было, на мой взгляд , цена / качество сопоставимы. С персоналом зала видно что проводится постоянная работа, по еде нареканий особых не возникало , до одного похода в их филиал на Ленина 49, но об этом позже...
Итак, после неудачного посещения ресторана о котором речь пойдёт...
Итак, после неудачного посещения ресторана о котором речь пойдёт ниже, для себя я решила , что больше эту сеть кафе посещать не будем, но звезды сошлись иначе. Ребёнок срочно требовал пиццы с « колобасами» и молочный коктейль, в данной локации ,кроме филиала на Уральской 67 , ничего удовлетворяющее запросы малышки не было найдено. По итогу остались очень довольны :
👍 Официант Юлия выше всяких похвал, был небольшой косячок, по курсам, но это я так понимаю не ее вина, мы попали в пересменку, и наш заказ принимал другой официант, скорее всего он не совсем корректно передал информацию.
👍 Детская комната. Все чисто, игрушек много, маленьких посетителей данного места более чем достаточно, для веселого времяпрепровождения.
👍По кухне без нареканий.
Теперь по филиалу на Ленина:
👎 Племянника укусил скорее всего клоп, прямо в зале за столом ( или какое -то другое кровососущие насекомое, точно не комар, я , конечно , не энтомолог, но опухоль держалась ещё дня 3, изначально выглядело это совсем жутко). Официант Владимир и менеджер Александр были уведомлены ( извиняюсь если перепутала имя менеджера). Последнее фото , место укуса спустя 3 дня.
👎Достаточно долгое обслуживание , от принятия заказа до того момента как его начали выносить, был очень длинный временной интервал.
👎Официант не знал стоп -лист ( детям пришлось менять заказы по коктейлям 2 раза , то нет одного, то другого, т.е Владимир принимал заказ, потом прибегал к нам, с просьбой выбрать что -то другое).
👎 В одной из закусок, были конвертики с мясом, не знаю какое именно мясо там использовали, но запах при разламывании, был крайне неприятный, это подтвердили все трое взрослых находящихся за столом. Креветки явно передержали, они были « резиновые». Гренки не промокнули салфетками, все было в масле. Понятно это доедать никто не стал.
К чести этой компании все негативные моменты они пытались нивелировать, но так как наша цель была все-таки спокойно отдохнуть и поесть, а не позаниматься потребительским экстремизмом, впечатления остались крайне отрицательные.
P.S Очень надеюсь что будет проведена работа над ошибками, ведь исходя из опыта на Уральской 67 все чудесно.
Примем соответствующие меры, дабы предотвратить подобное.
Но для этого нам необходимо уточнить несколько моментов....
Примем соответствующие меры, дабы предотвратить подобное.
Но для этого нам необходимо уточнить несколько моментов.
Надеемся, вы не будете против телефонного разговора с представителем ресторана и оставите контактный номер в ЛС Флампа.
Заранее спасибо за ответ!
Не лучше было отзывы разделить по адресам, раз такая разница в оценке?
Укус впечатляет! 😱
Честно говоря , вообще не хотела писать ничего, если бы не филиал на Уральской, а им -5 , заслужили, тем более такой контраст.
Примем соответствующие меры, дабы предотвратить подобное.
Но для этого нам необходимо уточнить несколько моментов.
Заранее спасибо за ответ!