Екатеринбург
  • Регистрация

Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Амундсена, 62
  • Амундсена 90 м
2

Добрый вечер и милых женщин с 8 Марта! Сегодня с сынишкой пришли к вам,всё очень понравилось,честно говоря даже уходить не хочется,очень вкусно,внимательный ОПРЯТНЫЙ,ПРИЯТНЫЙ персонал,заказала себе для начала коктейль Закат в тропиках,класс,когда принесли горячее заказала снежный апельсин,к сожалению разочаровалась,за 279 р полный бокал льда,а на дне натуральные ошмётки от апельсина,похожие на те,которые выплёвывает мой ребёнок.если не может прожевать,вообщем искала-искала коктейль но так и не нашла,не хорошо как то.Я конечно приду в следующий раз,но за приготовлением коктейля буду наблюдать.И как то с неприятным осадком ушла и чаевые передумала оставлять,официант Александра конечно не виновата,но хочется за свои деньги получать качественный товар.

Уважаемая shmi­dt.n­atal­iya.­2015, доброго часа!
Благодарим, что нашли время поделиться с нами своим мнением.
Мы очень сожалеем о том, что коктейль "Снежный апельсин" Вас разочаровал. Позвольте, мы немного о нём расскажем, дабы Вы не чувствовали себя обманутой.
Это классический коктейль из коллекции ликеров Болс. Его рецептура подразумевает обилие льда и способ приготовления - малд-билд (что означает "растолочь и налить").
Сначала в стакане нужно растолочь мякоть апельсина, добавить краш-лед и залить сливочный ликер Bols.
Перед подачей коктейль перемешивается специальной удлинённой ложкой и украшается апельсином.
В любом случае, мы переживаем о том, что коктейль Вам не понравился и мы верим, что в следующий раз в нашей барной карте Вы обязательно найдёте что-нибудь по душе.
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашими близкими в наших мягких ресторанах!

  • 0
  • 0

4 комментария

  • Уважаемая shmi­dt.n­atal­iya.­2015, доброго часа!
    Благодарим, что нашли время поделиться с нами своим мнением.
    Мы очень сожалеем о том, что коктейль "Снежный апельсин" Вас разочаровал. Позвольте, мы немного о нём расскажем, дабы Вы не чувствовали себя обманутой.
    Это классический коктейль из коллекции ликеров Болс. Его рецептура подразумевает обилие льда и способ приготовления - малд-билд (что означает "растолочь и налить").
    Сначала в стакане нужно растолочь мякоть апельсина, добавить краш-лед и залить сливочный ликер Bols.
    Перед подачей коктейль перемешивается специальной удлинённой ложкой и украшается апельсином.
    В любом случае, мы переживаем о том, что коктейль Вам не понравился и мы верим, что в следующий раз в нашей барной карте Вы обязательно найдёте что-нибудь по душе.
    С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашими близкими в наших мягких ресторанах!

  • Ах да ,хочу добавить,что коктейль был украшен не апельсином,как у вас в рецептуре,а "попкой"засохшего лайма.

    Ответить
  • Добрый вечер,"Своя Компания",спорить я не буду,но не забывайте золотое правило,клиент всегда прав,к сожалению Вы меня не убедили,и "обилие льда" ТАК ВАМИ НАЗЫВАЕМОЕ,ни что иное,как обман,279 р.и обилие льда в коктейле,вещь не совместимая,может это по вашим меркам и нормально,но это не первый коктейль в моей жизни(поймите меня правильно)выпитый не только в России,но и в др.странах,ЧЕСТНОЕ СЛОВО,с таким"ОБИЛИЕМ"нигде не сталкивалась,видимо те заведения дорожат своей репутацией и клиентами.Просто в сл.раз попрошу все манипуляции с приготовленим именно этого коктейля.проделать при мне,впрочем как и должно быть.Понятно,что Вам не хочется в глазах читателей быть с пятном,но в таком случае желаю Вам держать марку и не допускать промахов.Удачи.

    Ответить
  • Дорогая shmi­dt.n­atal­iya.­2015, мы безоговорочно доверяем гостям, и если Вас не устроило качество напитка, значит на то были основания. Очень надеемся вновь завоевать Ваше доверие и с огромной радостью готовы при Вас приготовить коктейль по технико-технологической карте и вместе обсудить полученный вариант.
    Если Вы не против, просто сообщите об этом в комментариях и мы свяжемся с Вами в личных сообщениях.
    Независимо от Вашего ответа, до конца недели отработаем этот коктейль с бар-менеджером.
    Будем благодарны, если Вы и дальше будете уделять столь пристальное внимание заказанным блюдам и напиткам и делиться с нами своим мнением!
    Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.