Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Этот отзыв не о конкретном ресторане, а о всей сети в целом. Заказали доставку, курьер приехал примерно через час - достаточно быстро с учётом новогодних праздников. Но открыв пакет увидели, что один из боксов с супом при транспортировке был повреждён и борщ оказался разлит в пакете.

Позвонили по номеру номеру на сайте, сообщили о проблеме,...

Позвонили по номеру номеру на сайте, сообщили о проблеме, девушка-оператор извинилась и пообещала передать информацию менеджеру ресторана, который собирал заказ. Спустя несколько минут поступил звонок от менеджера ресторана, девушка принесла извинения и уточнила, готовы ли мы ждать курьера с супом. Уже спустя полчаса у нас был недостающий суп, а к нему комплиментарный десерт.

К чему весь этот отзыв? Хочется сказать спасибо всем сотрудникам Своей компании. Такое отношение к гостям и отложенные процессы заставляют возвращаться в рестораны сети снова и снова. Очень круто, что у нас есть такая замечательная сеть ресторанов, которая держит планку качества на протяжении долгих лет, спасибо вам!