Вчера зашли с мужем. Были удивлены очень внимательным отношением персонала. Девочки-официантки всегда улыбаются, в хорошем доброжелательном настроении. Накормили тоже очень вкусно. Время ожидания блюда было вовсе недолгим. Вчера наш столик обслуживала Анна. Отдельное спасибо этой девушке! Очень большая молодец. Наверное, у меня в отзыве слишком часто мелькает слово "очень", но нам в "Своей компании" вчера и вправду было ОЧЕНЬ. ))) Ещё было удивительно видеть как Аня принесла малышке за соседним столиком тортик со свечой и поздравила. )
Дорогая Надежда, добрый день! Нам ОЧЕНЬ приятно получать такие отзывы от наших гостей, ведь они вдохновляют нас на работу)))
Мы счастливы, что смогли подарить Вам вкусные эмоции. Обещаем и дальше радовать Вас, и будем с нетерпением ждать новой встречи!