Екатеринбург
  • Регистрация

Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Малышева, 44 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 310 м
  • пл. Малышева 40 м
3

С некоторой периодичностью ходим в это заведение, вот и вчера решили сходить. Были во время бизнес-ланча, поэтому очередь на входе оправдана. Не смотря на то, что перед нами было 8 компаний, нас посадили довольно таки быстро (10-15 минут).
Всегда заказываю сырный суп, мне он безумно здесь нравится, его никогда не умудрялись испортить. Обычно берём пиццу Ди Кремо, очень нравится, всегда горячая, нежная, на тонком тесте, но вчера в целях сэкономить место в наших желудках, заказали фокаччу. Роллы не отважилась заказать, так как здесь они раз на раз не приходятся, бывает либо ну очень вкусно, либо развалистые, пресные, холодные (которые должны быть горячими). Заказали свинину по-французски, очень пресное мясо, недосоленое, ни капли приправ, с огромной шапкой из майонеза сверху.
Что касается сервиса... К сожалению никогда не бывает все хорошо, без косяков. На Декабристов с этим получше. Здесь то официанта мы ждём 25 минут (было почти сразу после открытия, потом сделали кнопки на столах для вызова официанта), то официант не компетентен вообще ни в одном из блюд, приносящий сначала суп, а потом салат... Официанты здесь, видимо, только для того, чтобы принести еду из кухни на стол и забрать грязную посуду, все. Ни посоветовать, ни рассказать про блюда, ни поухаживать. А вчера вообще официантка просовывала нам счёт в щели между рейками заборчика (мы сидели около бара)... Попросили бутылочку воды, она принесла ТОЛЬКО бутылочку воды)) ни бокалов под неё, ни чего) я уже молчу о том, чтобы предложить налить её нам...

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • собственно во всех ресторанах этой сети очереди всегда - и днем и вечером)) даже в Уфе наткнулись на это. ну что ж, хороший маркетинг. но мы вот небольшие любители данных ресторанов. для меня загадка причины такого потока в эти заведения.

    Ответить