Своя Компания

• Екатеринбург, улица Малышева, 44 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 350 м
  • Геологическая 800 м
Evgeny Rekant написал 4 отзыва об этом месте

Добрый день всем читателям!

В "Свою Компанию" на Малышева, 44 я хожу почти каждый будний день, и уже писал здесь слова благодарности всем сотрудникам.

Но как известно, чтобы по-настоящему оценить хорошее, надо воочию увидеть плохое.

Добрый день всем читателям!

В эту пятницу мы с девушкой пришли поужинать в наш любимый ресторан, однако заранее не забронировали столик. Тут полностью моя вина, ибо о том, что мы всё-таки сможем в этот день встретиться с девушкой, я узнал буквально за несколько часов, и позвонить и забронировать место банально забыл.

Так вот. Когда мы пришли в пятницу в 7 вечера, естественно, всё оказалось занято и нас попросили подождать 20-30 минут. Люция (имя девушки) ждать не хотела, я ругаться не стал, пошли искать другое место.

В общем, минут через 15 Люция привела меня в очень приличное, я бы сказал даже элитное, заведение, которое относится к крупной всероссийской сети. Называть его из этических соображений не буду, но скажу лишь, что это не какая-то забегаловка или чайная или даже кофейня, а вполне себе серьезное заведение общепита с высоким статусом.

Настроение стало портиться уже при входе. Весь зал буквально до отказа забит столиками. Прямо как в школьной столовой. Хорошо, что людей было мало (что неожиданно для вечера пятницы, но соответствует видимо качеству заведения), иначе каждое бы моё слово, сказанное Люции, слышали бы ещё минимум 15 человек. Гардероба, естественно, нет, так что надо было минут 5 искать, куда же пристроить куртку.

Ну ладно. Стали заказывать еду. Смотрю — выбор де-юре велик, а де-факто выбора нет! Либо острое, либо жареное и копченое, в общем, для моего не сильно здорового желудка почти и брать то нечего. Ну ладно. Кое-как взял себе кусок пирога с мясом и чай. Люция тоже что-то взяла.

Сели. Пробую пирог. Вроде как с мясом, только мяса не чувствуется. То ли это гречка, то ли порошок какой-то, то ли химикаты — в общем, всё что угодно, только не нормальная говядина, которая должна быть. Я вообще не гурман, отношусь к еде спокойно, но едва не стошнило от такого пирога. Наливаю чай. Он холодный. Банально холодный! И кислый. И даже сахара нет. Стоит солонка, а сахара нет.

Неудивительно, что долго мы сидеть не стали, минут через 30 ушли, я проводил девушку на автобус, а сам пошел домой. Расстроенный и голодный. (А чем наедаться то было?!)

...

В общем, друзья! Учитесь на наших ошибках!

Во-первых, арендуйте ЗАРАНЕЕ место в "Своей компании"! Во-вторых, если так уж получилось, что вы не забронировали заранее, СИДИТЕ И ЖДИТЕ!

НЕ НАДО ИСКАТЬ ДРУГИХ МЕСТ!

Не портите себе вечер! Не отравляйте настроение себе и своим друзьям, любимым! Не "покупайтесь" на статус заведения. Тысячи примеров, когда статус высокий, а сервис и еда — безобразные.

Поэтому, ещё раз, —

ТОЛЬКО СВОЯ КОМПАНИЯ!

ТОЛЬКО МАЛЫШЕВА, 44!

Доброго часа!

Большое спасибо за такой развернутый отзыв!

Улыбки гостей лучшая для нас награда)

Мы очень гордимся оказанным нам доверием и обещаем и дальше радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом! С любовью, команда ресторана "Своя Компания" ♥

• Доброго часа!

Большое спасибо за такой развернутый отзыв!

Улыбки гостей лучшая для нас награда)