Связной

Сеть салонов связи

Заказывал роутер через сайт. Нельзя не сказать и про него. Очень легко и просто сделать заказ. Не мучают тебя бесконечными регистрациями которые некому не нужны и можно отказаться от рассылки рекламы. Наличие товара в салонах порадовало.

Через 15 минут я был в салоне, так как находился не далеко. Персонал не заставил меня ждать и через 5 минут мне пробили чек и вручили роутер. Единственно меня очень удивило крохоборство Евросеточки. Попросил пакет, а брендовый пакет (в который не поместилась моя коробка с роутером) стоит 5 рублей!!! Ну вы чё? Это фиаско!

Короче, за это не заминусуешь, потому что это также мелко как пакеты в салоне продавать, поэтому ловите 5-ку.