Так сложилось в последнее время, что не праздник, то пицца! Но все такие стали экономными, что не больше одного кусочка на человека🙄
В общем, я рашила нарушить этот порочный круг, гулять, так гулять! Решила заказать пироги сытные и сладкие ватрушки.
Однажды я ела пироги СХ, была в гостях у сестры и была удивлена, что она заморочились и испекла пирог, да и такой вкусный и красивый (она художку в своё время закончила) по этому я не сильно удивилась, что она могёт из теста что-то украшать. Но потом, тетя сестру сдала, сказала, что это покупной, я была в шоке, от обманщицы сестры и от того, что такие вкусные пироги кто-то печёт, ну домашние, домашние.
Ну вот, позвонила утром - заказала, привезли к 12 дня. Конечно, горячие, пахли, пахли, не давали доделать пятиминутное дело. Офисники наши работульки, мгновенно примчались со своими тарелками и давай помогать коробки развязывать. Печать сверху нечаянно сломали, хотела её отковырять на память, была красивая, эх..., в сл. раз вырежем вместе с картоном.
Все ели и хвалили, спасибо за вкусные пироги и обалденные ватрушки!!!