Екатеринбург
  • Регистрация

Сытый Самурай

Сеть ресторанов популярной кухни
  • Титова, 1 — 1 этаж
  • Рижский пер. 180 м
Ирина Вольхина написала 2 отзыва об этом месте
2

Здравствуйте.Заказали роллы 8марта 2016г. Ролл Сочный и ROYAL-Филадельфия,которая с большим количеством сыра и якобы лосося.Сначала было все красиво. Сыра правда много оказалось,но и столько же много риса,но не лосося обещанного! Есть фото роллов в реальности! А ролл Сочный совсем не сочный,даже сухой)) рыба не везде равномерно распределена была(есть фото) и опять же много риса.поэтому и сухой.Рекомендуем перестать экономить на своих клиентах!Если делать,то делать надо хорошо!или лучше вообще не начинать! Номер заказа 512(от 08.03.2016, 21.27 время)

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за то, что не оправдали надежд, но на самом деле не очень понятна суть претензии. Как мы видим, на Вашем фото роллы соответствуют ТТК, риса как положено и рыбы тоже. Те 2 кусочка (ролла Сочный) на фото, на которых рыба распределена неравномерно – это 2 крайних кусочка ролла. Ролл когда скатан, он по краям обжимается, чтоб при нарезании начинка из него не выдавливалась. Уверены, что если те же 2 кусочка сфоткать с другой стороны (внутренней), там начинка будет выглядеть, так же как и на остальных. Рис сам по себе продукт суховатый, поэтому для него придумано большое количество соусов, конкретно в нашем случае – это соевый соус. При обмакивании ролла в соус он перестаёт быть сухим и становиться сочнее. На клиентах мы не экономим, делаем так, как и заявляем. С уважением, Администрация.

  • 3
  • 0

1 комментарий

  • Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за то, что не оправдали надежд, но на самом деле не очень понятна суть претензии. Как мы видим, на Вашем фото роллы соответствуют ТТК, риса как положено и рыбы тоже. Те 2 кусочка (ролла Сочный) на фото, на которых рыба распределена неравномерно – это 2 крайних кусочка ролла. Ролл когда скатан, он по краям обжимается, чтоб при нарезании начинка из него не выдавливалась. Уверены, что если те же 2 кусочка сфоткать с другой стороны (внутренней), там начинка будет выглядеть, так же как и на остальных. Рис сам по себе продукт суховатый, поэтому для него придумано большое количество соусов, конкретно в нашем случае – это соевый соус. При обмакивании ролла в соус он перестаёт быть сухим и становиться сочнее. На клиентах мы не экономим, делаем так, как и заявляем. С уважением, Администрация.

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет