Екатеринбург
  • Регистрация

Сытый Самурай

Сеть ресторанов популярной кухни
  • Титова, 1 — 1 этаж
  • Рижский пер. 180 м
2

Я иногда захожу на обед на Союзную. Из раза в раз одно и то же: роллы мелкие, рис липнет к зубам, начинки маловато. Накопились вопросы.
Я так полагаю, соевый соус вы делаете самостоятельно? Купить где-то такой адово-соленый не представляется возможным. Его можно смело разводить водой 50/50, тогда будет похож на средний, обычный, нормальный соевый.
Девочки-официанты в неприлично коротких юбках. Люди к вам кушать ходят. Интересно, руководство просто это разрешает или сами покупают такую форму?
Еще вопрос. Зачем в разгар рабочего дня, когда люди идут на обед, включать лаундж? Такая музыка способствует расслаблению не только посетителей, но персонала. Она подходит для вечера, включайте после 21:00 и будет всем счастье.

Здравствуйте, Kenni4ka. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы иногда заходите к нам на обед. Мнение наших гостей очень важно для нас. И мы всегда рады ответить на Ваши вопросы. Что касается соевого соуса, - да действительно, мы его готовим сами и данная концентрация выбрана нашим шеф-поваром как оптимальная, среднесоленый вкус. Рис для роллов поступает на суши-бар только после того, как с него снимается проба. И этот стандарт один из самых важных для нашего заведения. Также как и стандарт соблюдения веса блюда, заявленного в меню. Наша команда будет рада вновь видеть Вас и мы обещаем всегда стараться. Ну а если у Вас появятся вопросы по качеству блюд, Вы можете задать их менеджеру кафе, он с радостью ответит на них. С уважение, Администрация.

  • 5
  • 0

2 комментария

  • К сожалению, очень легко сииильно соленый kikkoman купить в магазине. Сегодня нам доставку СС привез, соус не пересоленный , вполне себе хороший был (а я солю даже меньше, чем обычно люди - сразу бы заметила)

    Ответить
  • Здравствуйте, Kenni4ka. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы иногда заходите к нам на обед. Мнение наших гостей очень важно для нас. И мы всегда рады ответить на Ваши вопросы. Что касается соевого соуса, - да действительно, мы его готовим сами и данная концентрация выбрана нашим шеф-поваром как оптимальная, среднесоленый вкус. Рис для роллов поступает на суши-бар только после того, как с него снимается проба. И этот стандарт один из самых важных для нашего заведения. Также как и стандарт соблюдения веса блюда, заявленного в меню. Наша команда будет рада вновь видеть Вас и мы обещаем всегда стараться. Ну а если у Вас появятся вопросы по качеству блюд, Вы можете задать их менеджеру кафе, он с радостью ответит на них. С уважение, Администрация.