Тагильское пиво

Фирменный магазин
  • Екатеринбург, Шефская, 62 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1100 м

Не очень доволен качеством пива в этом магазине, так как являюсь поклонником производителя. Широчайшая линейка различных сортов от легких до крепких, на любой кошелек. Но, видимо, иногда торговые точки портят имидж отличной компании. Приобрел Бергауэр Портер, его обожает моя супруга, а он в бутылке стеклянной, оказался кислым!!! Причем непросроченный!

До этого момента, нарывался на Тагильское кислое, в этом же заведении, но иногда это бывает, и я не придал особенно этому значения. Но когда крепкое пиво, вдруг оказалось кислым и было вылито в раковину, стоит задуматься, покупать ли в этом магазине вновь?

Я прошу производителей обратить на это внимание, видимо хранят неправильно, так как крепкое пиво непросто проквасить.

Остаюсь поклонником этого производителя, а вот магазину ставлю "3 с минусом"