Тайное общество

Квест-центр

Посетили квест "Палата #6" и, признаться, нам он не понравился. Мы прошли уже несколько разных квестов у разных компаний и всегда спешили поделиться впечатлениями после пройденных квестов, а после этого вышли с мыслью о том, что это была какая-то ерунда. Что ходили, что нет - тут же забыли.

Сам по себе квест небольшой (даже маленький, нам, что...

Сам по себе квест небольшой (даже маленький, нам, что называется "не хватило"), только вошел во вкус, а комнаты уже закончились и все разгадано. Кроме того, антураж совершенно не похож на то, что предложено на сайте. Совершенно. На сайте такие красивые картинки, так передана атмосфера, а в жизни - чтобы не спойлерить, описывать не стану.

Загадки на поиск и логику, но сами по себе они какие-то нелогичные, много сбивающих моментов, которые не очень к месту, учитывая обилие загадок с числами. В целом, путаница может возникнуть лишь в начале, а потом все пойдет очень быстро.

Администратор зачастую дает подсказки, о которых ты не спрашивал, забегая вперед, тем самым лишая возможности сделать следующий шаг самостоятельно.

Кроме того, в этом квесте велика вероятность того, что вы раньше положенного наткнетесь на что-то, что должно появиться перед вами позже и что использовать в данный момент нет смысла. Так нарушается весь сюжет. Это тоже недоработка.

Возможно, для подростков это будет интересно, но людям-квестоманам порекомендовать не могу.

Думаю, ребятам нужно обновить квест, оснащение, добавить хоть немного автоматики, улучшить звуковые эффекты (саундтреки на фоне не добавляют атмосферы, увы), добавить какие-то пугающие моменты.