ТаКи-Дент

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Фурманова, 67 — 1 этаж
  • Чкаловская 1300 м

Сегодня была на первой консультации в данной клинике у ортодонта и осталась недовольна. Во-первых, консультация была платной - 1000₽ (удивилась сейчас, когда увидела в описании клиники, что консультация - бесплатна. Это НЕ так). При то, что это был обычный осмотр с назначением стандартных снимков. Конечно хозяин - барин. Но в других частных клиниках подобные первичные консультации бесплатны. Никакой диагностики, никаких конкретных диагнозов. Поверхностный осмотр - платный.

Во-вторых, озвученная возможная стоимость брикетов 100-150 тыс ₽. У меня множество знакомых, которые носят или носили разные по сложности системы. И стоимость начиналась от 50 тыс на обе челюсти.

Честно, у меня не создалось впечатления, что тут мне окажут качественно услугу. С бОльшей вероятностью с меня стрясут крупную сумму за нестоящие таких денег услуги.

Мне жаль потраченных денег ни ща что и времени! Не рекомендую.