В последнее время люди стали наиболее избирательны к разливному пиву и поэтому крафтовое пиво с каждым годом набирает популярность. Интерес к частным пивоварням ростет.
Я не исключение поэтому беру пиво в пивоварнях правда в Ёрш заехал случайно так как в любимую пивоварню было не по пути и не хотелось терять время. Оформление магазина на 5 видно, что сделано с душой. Решил взять 4 разных сорта. Честно сказать я не нашел особой разницы во вкусах, из четырех видов пива нечего выделить. Один сорт вообще был слабо газированным. В общем пиво посредственное. Больше сюда не вернусь.
Конечно можно сказать что это дело вкуса но из всей нашей компании ценителей пива никому не пришелся по душе этот пенный напиток, а жаль. На утро болела голова.