Приезжал брать сюда запчасти для Ауди. Все нужные мне запчасти у них были, но можно и заказать тут, если нужно. Ассортимент большой, по ценам все нормально. Думал выйдет дороже, но вышло ок.
Хороший магазин автозапчастей с удобным месторасположением. Покупаю в основном всё что нужно для моей машины марки БМВ только в нём. Имеется возможность заказать нужные детали)))👌
В этом магазине большой выбор автозапчастей, поэтому я обратилась именно сюда. Мне здесь помогли подобрать для моего Nissan тормозные диски. Цена вышла не слишком дорогая. Спасибо за помощь.
Очень грамотные и приятные в общении консультанты, умеющие все объяснить понятными словами. Контрактную коробку для моего Форда доставили быстро, цена в норме, работает отлично.
Сервис нормальный во всех отношениях, прежде всего цена качество. Два раза приезжал, обслужили по полной программе. Лишними услугами не напрягают, работают на совесть, прозрачно. Всем спасибо, сиело рекомендую.