Понадобился пару раз мотоэвакуатор, причём в ближайшее время (на следующий день), написал Сергею, и очень быстро обо всем договорились👍 Перевозят аккуратно, хорошо закрепляют , все на высшем уровне!)
Отличный сервис где люди явно понимают чем занимаются. Всем кто в поисках грамотных специалистов в сфере авторемонта рекомендую.
Добрый день
Огромное спасибо за отзыв 🙃👍
Профессионально! Мотоэвакуатор приехал к назначенному времени. Без какой либо нудятины и подгоняний по времени ожидал пока до оформить документы приобретённого мотоцикла,всё подготовил к выезду из салона техники,сам вывез при нашей помощи,закатили совместно в крытый фургон,Сергей всё аккуратно раскрепил. Так же по приезду в транспортную компанию ,выгрузил. Цена значительно ниже,чем мне предложили в салоне☝️Рекомендую👍
Спасибо Сергею за бережное отношение к технике клиента и профессиональное оказание услуг!
Добрый вечер 😉
Очень приятно видеть позитив людей, которые остались с положительными эмоциями от моей деятельности.
Спасибо Вам за заказ и столь добрый отзыв 👍
Большой плюс «ТЕХНАРЬ МОТОЭВАКУАТОР» и лично Сергею,за доставку мотоцикла.Приехал во время,без задержки,сам загрузил,сам выгрузил.Всё быстро доставил до места.Цена за доставку полностью устроила👍. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым😉 Мот отлично доехал 👌
Здравствуйте, Сергей
Огромное спасибо за отзыв 👍
Если нужно перевезти мотоцикл , то только в Технарь!Сергей Очень оперативно реагирует на запросы и цены более чем приятные . Всем рекомендую !
Доброго дня)
Огромное спасибо за доверие и добрый отзыв 😉
Всегда на связи 💪🚨