Рано утром в субботу мне позвонили из этой компании и не успела я проснуться как мне начали без остановки что то говорить и предлагать какие то услуги. Я услышала об установке и обслуживании окон пвх и согласилась, то ли потому что просто хотела спать, то ли потому что мне нужен был ремонт одной балконной двери.
На следующий день минут за 30 до...
На следующий день минут за 30 до приезда мне позвонили и предупредили о то что ко мне вот вот нагрянет мастер. Сотрудник быстро прошелся по всем моим окнам , что то покрутил, помазал и быстро заменил сломанный механизм двери за работу я заплатила 5890 не знаю дорого ли это, но все окна по ощущениям работают лучше.
Единственное замечание, если вы работаете в субботу рано утром это не значит что остальные тоже не спят и ждут ваших звонков, будьте немного осмотрительнее при осуществлении обзвона, звонки рекламного характера и так бесят, но когда еще и утром будят это уже через чур.