Екатеринбург
  • Регистрация
  • Восточная, 76
  • Трансагентство 300 м
3

Были с мужем в день Святого Валентина первый раз в этом заведении, интерьер спокойный и домашний, зал большой и уютный. Нас проводил официант до заказанного столика и дал меню, мы долго выбирали, потому что муж например незнает что такое прошутто и с чем его едят, и таких блюд много, большой совет для меню, сделайте фотографии и людям будет намного проще выбрать! Заказали чайник чая 1л. Ягодный взрыв (но ягоды впитали и на выходе получилось ну 600 мл), я никак не могла определиться с салатом и спросила официанта, какой из 2х мною выбранных лучше, он сказал что они похоже и вправду состав там одинаковый, но прожарка мяса разная, выбрала стейк-салат из миньонов в окружении овощей и соуса (дословный перевод-390р) входило 3 кусочка мяса и вместо черри порезали половину обычного помидора и пол болгарского перца, а также большую кучу китайского салата - вот такое окружение овощей, а муж выбрал горячее блюдо (не помню название) но там была свинина 3кусочка и говядина 3 кусочка и молодой картофель, было еще написано что будут белые грибы но видимо не успели повара собрать грибов((( такое блюдо стоимость примерно 500 рублей, также взяли закуску Прошшуто с травами и фокаччо, нам принесли кусочки нарезанного копченного мяса в бальзамическом соусе и травами сверху, но блюдо принесли без фокаччо (лепешка) потом официант его донес, 3 маленьких кусочка белого батона политый зеленым соусом, и где тут фокаччо ?? и это стоит 385р?? Итог: Было очень вкусно и мясо нежное, но порции маленькие и цены огромные(( Не по мне такие заведения...

  • 14
  • 0

2 комментария