Екатеринбург
  • Восточная, 76
  • Трансагентство 300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пришла, поддавшись на рекламу, обещавшую итальянский ресторанчик или кухню.
Признаюсь сразу: разочарована. "Мусорный" дизайн в эстетике (в оформлении отсутствует хороший вкус. налицо слабая попытка подражания итальянскому ресторанчику), но это ерунда, бывали в Италии и в самых заурядных по дизайну заведениях. Но что неприятнее всего в данном...

Показать целиком

Пришла, поддавшись на рекламу, обещавшую итальянский ресторанчик или кухню.
Признаюсь сразу: разочарована. "Мусорный" дизайн в эстетике (в оформлении отсутствует хороший вкус. налицо слабая попытка подражания итальянскому ресторанчику), но это ерунда, бывали в Италии и в самых заурядных по дизайну заведениях. Но что неприятнее всего в данном случае - аналогичная ситуация и в кухне. Мы пришли в пятницу, в 19 часов. Самое время для посещения, правда? И если гостей ждут - к их приходу готовятся.
Выбранных по меню блюд не оказалось в наличии, как нам сообщили, по причине отсутствия на кухне нужных продуктов - мяса и беби- кальмаров. Официант объяснил это "сегодняшним ажиотажем" и наличием банкета. В зале по факту - треть занятых столиков. Упомянутый шумный банкет насчитывал полтора десятка едоков... Слабая до бессилия винная карта... Пришлось отказаться от выбранных блюд и срочно искать замену. Заказанные салаты по названиям были разные - по факту все выглядели и пахли одинаково. Сильное разочарование.
Лично мое резюме, не претендующее на Истину: место для тех, кто не пробовал итальянской еды (ну, как Донна Оливия , простите, никого не хочу обидеть).

  • 0

4 комментария

  • нравится Донна Оливия???

    Ответить
  • Нет, не нравится. Телячьи нежности - та же Донна Оливия, вид сбоку :)

    Ответить
  • mary! подскажите пожалуйста пару неплохих итальянских заведений.

    Ответить
  • Герин, с итальянскими ресторанами в нашем городе проблема. Из ресторанов высокого класса - это, конечно, Дольче Вита. Чут выше средний по чеку и неплохой по кухне - Труффальдино ( расположен в торговом центре, а не в отдельном здании, терпеть не могу подниматься по эскалаторам и проходить через фудкор в толкучке). Сейчас они, говорят, перекраивают меню в связи с экономической ситуацией, убирают некоторые морепродукты (осьминога, например) . Я там в последний раз побывала в начале января, новое меню еще не пробовала. Прежде там были неплохие супчики (томатный, с морепродуктами), салаты.
    В нише демократичных заведений - практически нет выбора. Ресторанчики открываются - и через полгода закрываются.
    В последние пару лет мы иногда заезжали поужинать в Фарфалле и "Примавера" (экс- Моретти). В последнем бывали неплохие салаты - теплый салат с морепродуктами, например, неплохое пино гриджио (хоть и недостаточно охлажденное, впрочем, это повальная проблема в наших заведениях) . А по пятницам и субботам - фортепьяно, хорошая живая музыка и очень славные музыканты. В Фарфалле - меньше выбор салатов и нет живой музыки, но всегда очень приличная публика . По ценам - примерно одинаково, ужин на троих с 3-4 бокалами вина или одной бутылкой - около 5,5-6 т.р.).
    Если вы разведаете новое местечко - поделитесь! :)

    Ответить
Реклама не загрузилась