Хочу выразить благодарность менеджеру Евгении Матвейчук. Сегодня прошла сделка по квартире в Основинских кварталах, которую мне помогла подобрать Евгения.
Очень подробно и вежливо проконсультировала, объяснила все плюсы и минусы разных планировок и предложила самый подходящий вариант.
С Евгенией очень комфортно работать. После поездки в банк...
С Евгенией очень комфортно работать. После поездки в банк подписание документов заняло всего 15 минут, так как Евгения все грамотно организовала и онлайн ответила на все мои вопросы.
Настоящий профессионал своего дела, буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно к вам!
Надеюсь теперь, что строители не подведут, и скоро мы заедем в новую классную квартиру, которую примем без замечаний.
Так же хочу отметить администраторов - очень вежливые и улыбчивые девушки. Сыну очень понравились коты в офисе)) А еще у вас очень интересные чайные пары с квадратной выемкой.
И, в заключении, передайте, пожалуйста, вашим сммщикам, что они классные, пусть выпускают побольше интересных постов и конкурсов, и можем сделать совместную коллаборацию))