Приобрели квартиру в Екатерининском парке. Сдачу объекта по какой-то причине задержали. На самом деле бросается в глаза ситуация, когда сразу после оформления сделки компания утрачивает к покупателю всяческий интерес. Договорились на осмотр квартиры, в рабочее время, потому что так удобно застройщику. Приехали строго к назначенному времени, чтобы снять замеры. Мы тут конечно же никому не нужны. Нас никто не ждет. Трубки не берут, а если и берут то уже какие-то другие люди.
Печальнее всего для меня это то, что у меня так по-хамски украли время. Воровство времени даже хуже воровства денег, которые я кстати тоже потерял в связи с задержкой сдачи дома.
Я крайне не готов рекомендовать данного застройщика. Здесь вы вероятнее всего потеряете деньги и время.