Екатеринбург

ТЕПЛЫЕ КОТЫ

Бар-ресторан
  • Кирова, 40а — 1 этаж
  • ВИЗ 650 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как показала практика, сей кабак не стремится создать о себе устойчивую положительную репутацию и как-то мало заинтересован в посетителях...
Приходим на днях с друзьями в надежде приятно провести время. На улице - адская жара, от которой не спасает даже близость водоёма. Вроде прилично выглядим, на бомжей не похожи, трезвые, ведем себя спокойно. Но...

Показать целиком

Как показала практика, сей кабак не стремится создать о себе устойчивую положительную репутацию и как-то мало заинтересован в посетителях...
Приходим на днях с друзьями в надежде приятно провести время. На улице - адская жара, от которой не спасает даже близость водоёма. Вроде прилично выглядим, на бомжей не похожи, трезвые, ведем себя спокойно. Но официанты как-то сразу очень печально нас приняли. Первый звоночек - дзынь!
Сели за столик. Пить очень хочется. Сидим, ждем. В нормальном ресторане предложили бы воду: нате, дескать, дорогие гости, утолите жажду, мы о вас заботимся! Но тут, видимо, закончилась вода. Ок. Была своя в маленькой бутылочке, достали, попили. Подбегает официантка и... вы не поверите... Она просит нас убрать бутылку, потому что это может не понравиться охраннику. Охраннику, в рот мне ноги! Что у них там за бизнес-модель - совершенно непонятно. Но, вероятно, охранник важнее посетителя, охранник им делает выручку, охранник оставляет чаевые и т.д. Второй звоночек - дзынь!
Заказали блюда. Ждем. Долго ждем. В ресторан заходят люди, им приносят еду. Мы ждем наши незатейливые блюда (затейливых-то нет). Наконец выносят первое блюдо. После значительной паузы второе. Третье (кусок жаренной курицы с рисом) не несут очень долго. Мы начинаем потихоньку огорчаться и задавать вопросы. Официантка-менеджер крайне неприветливо нас заземляет и доказывает, что ждать кусок курицы с рисом в течение одного часа - это нормально. Третий звоночек - дзынь! Трое из нас поели, четвертый человек сидит голодный. В общем, кое-как принесли эту курицу несчастную с рисом. Но есть ее уже было как-то стрёмно и мы ушли. Резюме: перед походом в этот ресторан напейтесь вдоволь воды, хорошенько поешьте и сидите ровненько, а то ОХРАННИК!

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась