Теплый дом Инвета

Компания по монтажу отопления под ключ
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 10 — 329 офис; 26 этаж
  • Рабочая 250 м

Обратился в компанию ТД Инвета, чтобы переделали работу за монтажниками, качество работы которых не оставляло желать лучшего. На осмотр объекта выехал Иван. Потом посчитали смету на устройство теплого пола, ХВС, ГВС и обвязку котла.

Я некоторое время тянул с решением, но цены, которые начали расти после 24.02 ускорили решение. Многие позиции ребята успели закупить по старым ценам. Затем начали монтаж. В ходе монтажных работ со мной на связи был Павел, который уточнял мои пожелания и корректировал монтаж. Ребята произвели опрессовку системы, подключили электрокотел. Качество и сроки выполнения работ меня устроили! Спасибо! Буду вас рекомендовать! (чуть позже добавлю фото)