Тонировала здесь предыдущий автомобиль по акции - порадовало и качество, и цена, и сроки. За 1,5 года эксплуатации тонировка не выгорела, хотя когда привезла автомобиль на процедуры, то мастер меня уговаривал на более дорогой вариант пленки, мотивируя абсолютной невыгораемостью материала.
С другим авто поехала сюда же устанавливать сигнализацию,...
С другим авто поехала сюда же устанавливать сигнализацию, так как был глюк со штаткой. Мастера вырезали штатный immobiliser и установили StarLine (его порекомендовал менеджер, как наиболее надежный из представленных на рынке в этом ценовом сигменте).
Все "старые запчасти" отдали, проконсультировали как пользоваться, незаметно продали чехол на брелок)))
Ценник на услуги и материалы как у всех.
Удобство в возможности оставить автомобиль в ночь и забрать утром, не ожидая как привязанный (зоны ожидания нет- гулять вокруг особо негде).