• Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 5 — 1 этаж
  • Ботаническая 800 м

Отмечали День Рождения дочери, которой исполнилось 5 лет.

1. Территория - большая, светлая, просторная👍 на нашем празднике было 22 ребенка + некоторые родители, тесно не было; среди детей были и малышарики, и им тоже было не скучно, различные игровые зоны, которыми можно пользоваться !!! ( заходим на сайт и изучаем территорию детства по фото);

2....

Отмечали День Рождения дочери, которой исполнилось 5 лет.

2. Персонал очень приветливый, доброжелательный, с таким количеством гостей, как у нас их помощь была бесценна 👍

3. Аниматор "Розовая пони" - ей отдельное спасибо😘 удерживала внимание деток, шла на встречу, когда приходилось вносить коррективы по ходу сценария👍костюм, как и на фото очень яркий и красочный ( по опыту знаю, что не всегда картинка с аниматором на сайте совпадает с действительностью😁

4. Шоу программа - фальгированное шоу. Долго я решалась делать ли вообще его, т.к. не дёшево, но оно того стоило, ОДНОЗНАЧНО, эмоции детей бесценны.

ЦЕНА = КАЧЕСТВО

Рекомендую это место всем родителям для проведения Дня рождения, а также просто для посещения его с детьми!