Территория улыбки

Центр стоматологии
  • Екатеринбург, улица Посадская, 38 — 1 этаж
  • Посадская 110 м

Сперва попал на профгигиену к Куприяновой Карине Владимировне, видимо, в основном она лечит детей, подход соответствующий и мне это подход очень подошел: огромное внимание ко всем деталям, забота и доброта. Врач с большой буквы. Спасибо большое!

После панических атак стал побаиваться анестезии на адреналине и вообще лечить зубы, поэтому сильно запустил свои зубы и попал уже на прием к Федорову Леониду Юрьевич - врач с чутким и трепетным подходом к пациенту. Все расспросил, объяснил, Поставил мне анестезию безадреналиновую, все прошло прекрасно. Огромное спасибо!

Клиника чистая, опрятная, понравилось, что в туалете есть зубные щетки с пастой. Хорошие девушки администраторы)

В общем, рекомендую!