Терсутская

База отдыха
  • База отдыха Терсутская, 1/5

Хотели провести выходные за городом, отдохнуть! Но что-то пошло не так!

Хотели провести выходные за городом, отдохнуть! Но что-то пошло не так!

Забронировали домик " Малахитовая шкатулка" на два дня, приезжаем, а в домике температура воздуха не более 15 градусов! Я надела на себя все вещи, которые у меня были в запасе! В двух толстовках , трех носках все равно было не жарко! Снег в коридоре , который мы случайно принесли на ботинках даже не таял! Это неадекватно!!! Роспотребнадзора на вас нет!!!

Вежливая администратор Наталья принесла нам обогреватель и одеяло! (Вообще , хочу заметить, что к персоналу претензий нет ! )

Дальше : Вай фай не работает! Сети нет- у нас на двоих было 3 сотовых оператора- но все сети были недоступны! Мы были отрезаны от мира! Связь сотовую можно было поймать в столовке , в домике глухо ! Вай фай же не работал нигде!

Я никогда не пишу плохие отзывы про отели! Я много где была и мне есть с чем сравнивать ! Если я еду отдыхать- то я не обращаю внимания на мелкие недочеты ! Ноооо это было чересчур!!!!!

В ванной нет геля для душа и шампуня- это я придираюсь уже! Но саше геля стоит 5 руб и учитывая стоимость номера в сутки, можно было бы 20 руб на это потратить!

Я считаю, что проживание в таких местах должно быть максимально комфортным! Примите меры!!!